Взаимодействие властей Подмосковья и бизнеса создает потенциал для иностранных инвесторов

Главными экономическими преимуществами для ведения бизнеса в Подмосковном регионе выступают кадры высокой квалификации, а также пониженные административные барьеры. Об этом сообщил ведущий сотрудник фирмы Dacher, отвечающий за развитие бизнеса в странах СНГ, Юрий Кутас.

Сегодня в итальянском городе Тулуза запустили презентацию, которая раскрывает весь инвестиционный потенциал Подмосковья. Провести данное мероприятие распорядился губернатор МО Андрей Воробьев. Аналогичные роуд-шоу запланировано устроить в Лионе и Марселе.

«Наша компания ведёт свою деятельность в направлении стран СНГ уже более 10 лет. Открытие первого офиса произошло в 2007 году в подмосковном Сергиевом Посаде. В 2017 году в «Шереметьеве» был открыт новый склад. Одна из главный целей компании – найм специалистов высокой квалификации. Дефицита кадров мы не наблюдали, зато выделили положительную тенденцию поддержки бизнеса правительством», — сообщил Кутас.

Также он выделил эффективность программы «10 шагов навстречу бизнесу».

«Встречи, проводимые правительством МО, крайне важны. У них очень большой потенциал для зарубежных инвесторов», — добавил Кутас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *