Все подмосковные семьи, где родилась тройня, получат жилищную субсидию

На сегодняшнем совещании Андрея Воробьёва с руководством областного правительства в государственную программу «Жилище» подмосковными властями были внесены изменения, которые коснулись семей, где единовременно родилось от трёх детей. Об этом сообщает РИАМО. 

«Уже в течение нескольких лет успешно работает программа, по которой мы оказываем помощь в виде субсидий для семей с пятью детьми и более. В прошлом месяце в балашихинской семье родилась четверня. Мною были даны ряд указаний, чтобы соответствующие изменения были внесены в госпрограмму. Отныне семьям из Подмосковного региона, где родились от трёх и более малышей, будут выдаваться жилищные субсидии», — прокомментировал губернатор МО.

С его слов, рождение в молодых семьях трёх и более детей становится причиной больших хлопот.

«Нашей обязанностью является оказание максимальной поддержки таким семьям. Теперь подобная практика будет действовать на постоянной основе», — дополнил Воробьёв.

Ранее мы писали о сообщении пресс-службой Минздрава о появлении в одной из балашихинских семей черверняшек, матерью которых стала женщина 32 лет, рожавшая впервые и без использования метода ЭКО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *