В Балашихинском роддоме приняли беременную из Нигерии с тяжелой патологией

Как сообщает пресс-служба Минздрава МО, врачи Балашихинского родильного дома приняли роды у временно проживающей в столице в связи с работой мужа гражданки Нигерии 28 лет. По информации из источника, сложность родов заключалась в наличии серьёзной патологии у роженицы.

Пациентка беременна не в первый раз, однако все предыдущие разы у неё были выкидыши из-за серьёзной патологии. Её выбор пал на Балашихинский роддом в связи с тем, что он обладает международным статусом «Больница, доброжелательная к ребёнку».

«Главными принципами нашего медучреждения являются проведение родов естественным путём, а также помощь при вскармливании грудью с первых мгновений жизни ребёнка. Профессионализм наших сотрудников позволяет помогать роженицам, имеющих опыт родов, когда присутствовало операционное вмешательство», — прокомментировала главврач роддома в Балашихе Н. Акимова.

Будущая мама сначала находилась под непродолжительным наблюдением и обследованием, после которых её приняли в вышеуказанном учреждении и помогли родить естественным путём сына весом 4 кг. Роды оказались лёгкими, как и послеродовой период. Спустя 4 дня новоявленную мать с ребёнком выписали домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *