В Красногорске 68 жилых домов отключили от горячего водоснабжения за долги

Жители 68 многоэтажных домов подмосковного Красногорска лишились элементарных бытовых удобство, а именно —  возможности пользоваться горячей водой из-за огромных долгов за газ. Об этом сообщает пресс-центр районной администрации.

С 4 июля поставщик перекрыл подачу газа к частной котельной Павшино в районе Павшинская пойма. Все 68 многоэтажек, которые обслуживаются этой котельной, теперь лишены горячей воды, сказано в сообщении районной администрации в соцсети «Инстаграм».

По данным районных властей, на сегодня проанализирована информация относительно оплаты за газ по четырем из десяти УК, которые обслуживают данный микрорайон.

«Оказалось, что только по этим четырем УК долг граждан составляет свыше 140 млн руб.», — говорится в сообщении.

Глава муниципалитета Э. Хаймурзина пояснила, что представители администрации пытаются решить проблему путем переговоров с «Газпром межрайгаз». Власти надеются убедить руководство организации возобновить подачу газа в котельную «Павшино».

Summary
В Красногорске 68 жилых домов отключили от горячего водоснабжения за долги
Article Name
В Красногорске 68 жилых домов отключили от горячего водоснабжения за долги
Description
Жители 68 многоэтажных домов подмосковного Красногорска лишились элементарных бытовых удобство, а именно — возможности пользоваться горячей водой из-за огромных долгов за газ.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *