В Лобне таинственно исчезла 14-летняя девочка

Алина Я. ушла из дома 9 июля, с того времени о ней ничего неизвестно. Родители написали заявление в полицию, а также обратились за помощью в поисково-спасательную организацию «Лиза Алерт». Впрочем, соседские дети рассказывают, что пару раз видели Алину в компании сверстников уже после исчезновения.

«Алина отпросилась ненадолго погулять. Консьержка обратила внимание, что, выйдя из подъезда, она побежала очень быстро, как будто куда-то торопилась, ― поясняет мать девочки. ― 10 июля она отметилась в соцсетях».

Соседские ребята рассказывают, что видели Алину неподалеку от дома с незнакомым мальчиком через день после исчезновения. Еще два раза она появилась во дворе с одной и двумя девочками.

«Конфликтов у нас в семье не было, ― поясняет мама. ― Мы очень ждем дочку домой, верим, что она вернется и все будет хорошо».

Родственники и друзья Алины ведут поиск своими силами, объезжают на автомобиле город, показывают людям фото девочки. В работу включилась и полиция.

Приметы Алины Я.: худощавая, смуглая, волосы темные до плеч, глаза темные. Выглядит на 15–16 лет. Одета в куртку и джинсы зеленого цвета, белые кроссовки, серый свитер. Ко всем, кто видел пропавшую девочку или может что-то о ней сообщить, просьба звонить по тел. 8 (926) 668-25-90.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *