В Люберцах в пьяной драке погиб мужчина

В подмосковных Люберцах в ходе совместного распития спиртных напитков произошла драка между двумя мужчинами, в результате которой один из них скончался от телесных повреждений. Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании заместитель начальника МУ МВД РФ отделения «Люберецкое» С. Разгуляев.

«За прошлую неделю было зарегистрировано 32 преступления. Из них 28, в том числе убийство, раскрыты по горячим следам. На территории обслуживания малаховского отдела полиции между двумя ранее судимыми гражданами произошла пьяная драка. Один из собутыльников нанес другому телесные повреждения, несовместимые с жизнью», ― пояснил Разгуляев.

Он также добавил, что за прошедшую неделю правоохранители зарегистрировали 1692 материала на территории Люберецкого городского округа. Из них 130 ДТП и 179 материалов, требующих проверки в рамках уголовно-процессуального кодекса.

«За неделю зарегистрировано 12 краж, из них девять раскрыты. Также раскрыты три правонарушения, связанные с наркотическими веществами», ― рассказал замглавы Люберецкого МУ МВД РФ.

Summary
В Люберцах в пьяной драке погиб мужчина
Article Name
В Люберцах в пьяной драке погиб мужчина
Description
В подмосковных Люберцах в ходе совместного распития спиртных напитков произошла драка между двумя мужчинами, в результате которой один из них скончался от телесных повреждений.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *