В Мытищах проститутка зарезала мужчину и упала с седьмого этажа, пытаясь спуститься по простыням

Женщина 34 лет, гражданка Украины «с пониженной социальной ответственностью», предположительно убила своего клиента 56 лет в его квартире, после чего пыталась покинуть место преступления экстремальным способом. Спускаясь из окна по канату из связанных простыней, она не смогла удержаться и разбилась насмерть. Инцидент произошел в подмосковных Мытищах.

По информации областного ГСУ СК, 21 мая вечером правоохранители получили сведения о том, что на козырьке подъезда одной из многоэтажек лежит молодая женщина с множественными травмами, характерными для падения с большой высоты.

При осмотре места события было установлено, что погибшая выпала из окна квартиры на седьмом этаже, где позднее правоохранители нашли тело пожилого мужчины,  хозяина данной жилплощади, с ножевым ранением груди.

По факту преступления возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса (убийство). Следствием установлено, что подозреваемая решила покинуть квартиру через окно, но упала и ударилась о бетонный козырек. Остается непонятным, почему она не могла выйти через дверь.

В настоящий момент проводится комплекс следственных мероприятий с целью выявления всех обстоятельств преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *