В Одинцове семеро детей-сирот получили новое благоустроенное жилье

Руководитель Одинцовского г. о. А. Иванов торжественно вручил ключи от квартир в новостройках семерым ребятам, которые состоят на учете в списках детей-сирот муниципалитета. Об этом сообщает пресс-служба администрации округа.

«Поздравляю вас, теперь вы обеспечены своим жильем. Уверен, что для каждого из вас это важное событие. И именно лето ― лучшее время для заселения и начала новой жизни. Желаю вам счастья в новом доме», — поздравил новоселов глава округа.

Семь квартир, расположенных в корпусах ЖК «Рублевский», были переданы детям-сиротам в рамках реализации программы главы области А. Воробьева. Одна из них находится на первом этаже и шесть ― на втором.

Как подчеркнул А. Иванов, во всех квартирах сделан хороший ремонт, есть мебель, посуда и даже бытовая техника. Таким образом, жилье благоустроено и полностью готово к заезду владельцев.

Глава администрации также рассказал, что в квартирах имеются прихожие, общие комнаты с нишевой кухней и совмещенные санузлы. Средний метраж жилых помещений составляет 32 кв. м. Все квартиры обставлены новой мебелью, в каждой есть шкаф-купе, телевизор, стиральная машина, холодильник, микроволновка, утюг.

Представители пресс-службы ведомства напомнили, что благодаря программе губернатора за последние пять лет жильем обеспечены 76 человек. До конца текущего года квартиры получат еще 12 сирот из Подмосковья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *