В Одинцове состоялась фотосессия диснеевских принцесс

Фотограф Галина Ганкина подарила 38 жительницам города Одинцово настоящую сказку, устроив бесплатную диснеевскую фотосессию. Специально для съемки девушки перевоплотились в прекрасных героинь любимых с детства мультфильмов: Белоснежку, Эльзу, Белль, Жасмин, Рапунцель.

Галина рассказала, что идея «сказочной» фотосессии родилась с подачи ее маленького сына.

«Каждый день мой ребенок изображает какого-нибудь мультяшного героя, и всегда просит угадать, кого именно, ― рассказывает фотограф. ― Так он и стал идейным вдохновителем этого проекта. А желающих принять участие в фотосессии мы нашли очень быстро. Все наши «принцессы» ― это подписчицы группы ВК «Супер Мамочки Одинцова»».

Чтобы точнее передать образы, Галине Ганкиной пришлось еще раз посмотреть 30 мультфильмов. В результате героини получились похожими на персонажей даже несмотря на то, что их костюмы не полностью соответствовали оригиналам. Никто из девушек не шил платьев, не покупал аксессуаров, все необходимое у каждой «принцессы» нашлось дома.

«Я сделала фотосессию совершенно бесплатно, ― рассказывает Ганкина. ― Съемки проходили у меня дома. Одежду девушки подбирали сами, образы получились городскими. Все фото мы разместили в Центральной городской библиотеке, чтобы люди могли прийти и посмотреть».

Summary
В Одинцове состоялась фотосессия диснеевских принцесс
Article Name
В Одинцове состоялась фотосессия диснеевских принцесс
Description
Фотограф Галина Ганкина подарила 38 жительницам города Одинцово настоящую сказку, устроив бесплатную диснеевскую фотосессию.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *