В Подмосковье женщина заказала убийство соперницы за 4 млн рублей

Раскрыто уголовное дело по факту убийства женщины, которую обнаружили с многочисленными колотыми ножевым ранами в лесу недалеко от села Хотеичи Орехово-Зуевского городского округа. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по МО.

По результатам расследования выяснилось, что в роли исполнителей выступили молодые люди из города Шатура 24 и 18 лет. Заказчиком же оказалась подруга убитой из Москвы, которая пошла на этот шаг из-за ревности. 37-летняя преступница решила избавиться от конкурентки, наняв за 4 млн. рублей двоих друзей для исполнения своего заказа.

«Будущая жертва была приглашена молодыми людьми в зону лесного массива для совместного отдыха. Распив предварительно спиртное, убийцы накинулись на женщину и стали наносить ей ножевые ранения, пока не убедились в том, что она умерла», — указывается в источнике.  

На допросе оба подозреваемых полностью сознались в содеянном. В настоящий момент решается вопрос об избрании для них меры пресечения в качестве заключения под стражу.

Summary
В Подмосковье женщина заказала убийство соперницы за 4 млн рублей
Article Name
В Подмосковье женщина заказала убийство соперницы за 4 млн рублей
Description
Раскрыто уголовное дело по факту убийства женщины, которую обнаружили с многочисленными колотыми ножевым ранами в лесу недалеко от села Хотеичи Орехово-Зуевского городского округа.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *