В Солнечногорске благоустроят территорию бывшего военного городка

В настоящий момент проводится капитальный ремонт, а также обустройство дворовых территорий в бывшем военном городке в Тимонове. Ход работ уже проверили глава Солнечногорского муниципалитета В. Слепцов и местные депутаты. Об этом сообщает пресс-служба окружной администрации.

«Комиссией были осмотрены качество выполняемых работ по капремонту благоустройству двух объектов: дом №30 на ул. Подмосковная и дворовая территория дома №35», — указывается в материале.

По результатам проверки в Тимонове было принято решение по проведению ремонтных работ от въезда в микрорайон до дома №26 и карточного ремонта дорог у дома №30. Помимо этого, по плану должны быть возведены малые архитектурные формы и новый игровой комплекс. Вместе с тем, в ближайшем времени намечено приведение в надлежащее состояние системы по отводу сточных вод. Последним пунктом значится экспертная проверка асфальтового покрытия.  

В заключении, администрацией Солнечногорского округа обозначено намерение о ходатайстве по поводу включения реставрируемого микрорайона в программу «Безопасный город».  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *