Губернатор Подмосковья проверил готовность к открытию парка «Раздолье»

Губернатором Подмосковного региона А. Воробьёвым и сопровождающим его режиссёром Ф. Бондарчуком было совместно проверено состояние нового парка «Раздолье» перед его открытием в Одинцово, которое намечено на 27 июля. Об этом информирует РИАМО.

Площадь парка, располагающегося рядом с д\ж станцией «Раздоры», составляет примерно 47 Га. Посетителей ожидает самый масштабный во всём регионе верёвочный городок Norway Park. Также почётная комиссия смогла оценить дизайн и качество пешеходных и велосипедных дорожек, игровых детских зон, концертной сцены, многофункциональных спортивных волейбольных и бадминтонных площадок, столов для тенниса и многого другого.

«Мы разработали целый ряд мероприятий, которые направлены на создание принципиально новой атмосферы в заброшенных лесах, где любят отдыхать наши граждане. Со слов Фёдора Сергеевича (прим. Бондарчука), этот уголок был всегда богат традициями, но только весьма запущен. В каждом из региональных муниципалитетов мы стараемся преобразить местные парки. Выделяются миллиарды рублей на создание всех условий для круглогодичного функционирования парков. Мы себе поставили задачи самого высокого уровня», — отметил губернатор.

Бондарчук также сказал, что новое преображённое пространство сохранило в себе традиционные элементы отдыха еще советской интеллигенции.

«Просто не могу поверить в то, что вижу. Я давно являюсь местным жителем и в курсе, как всё это выглядело ещё лет 40 назад. Сюда приезжало немало людей из столицы на свои излюбленные места. Мне очень нравится, что колорит и атмосфера этих мест сохранены», — отметил Бондарчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *