Две мамы подрались на детской площадке из-за качели

Вчера в интернете было опубликовано видео нешуточного скандала, который разгорелся на детской площадке подмосковного города Видное между двумя мамами. В результате у одной из них, видимо, закончились аргументы, и в ход был пущен перцовый баллончик.

По свидетельству очевидцев, конфликт разгорелся, когда ребенок одной мамы занял качели, другая тут же начала предъявлять претензии по этому поводу. Слово за слово на детской площадке в присутствии десятков свидетелей начался громкий скандал, женщины осыпали друг друга нецензурными оскорблениями. В конце концов одна из них достала из сумки перцовый баллончик и брызнула в лицо не только оппонентке, но и ее малышу. Разнять потасовку пыталась пожилая женщина, которой тоже в итоге досталось.

Представители пресс-службы подмосковного ГУ МВД РФ сообщили, что по опубликованному в сети видеоролику начата проверка. По ее итогам будет принято решение о наказании скандалисткам согласно действующему законодательству.

Summary
Две мамы подрались на детской площадке из-за качели
Article Name
Две мамы подрались на детской площадке из-за качели
Description
Вчера в интернете было опубликовано видео нешуточного скандала, который разгорелся на детской площадке подмосковного города Видное между двумя мамами.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *