Двухлетний ребенок попал в больницу после нападения бездомной собаки

Вчера вечером в Ногинске бездомная собака искусала двухлетнего малыша. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГСУ СК области. В настоящее время органами правопорядка  проводится следственная проверка по данному инциденту.

«Ближе к вечеру в воскресенье, 26 мая, во дворе одной из многоэтажек Ногинска маленький ребенок подвергся нападению собаки, вследствие чего его пришлось госпитализировать», ― рассказал информатор агентства.

На месте инцидента работает следственная группа с целью установления обстоятельств произошедшего.

Ранее некоторые СМИ сообщили страшные подробности о том, как бродячие собаки якобы утянули ребенка в канализацию и держали там, пока полицейские после многочасовых поисков не обнаружили его и не доставили в тяжелом состоянии в реанимацию. На самом деле все было иначе.

Вчера вечером на центральный пульт МВД Ногинска поступило заявление о пропаже двухлетнего мальчика. Ребенка удалось найти почти сразу, по горячим следам. Действительно, у него на теле было несколько поверхностных укусов, из-за чего его доставили в больницу. Там малышу  сделали необходимые уколы, забинтовали и отправили домой. Об этом журналистам КП рассказали в правоохранительных органах.

«Никуда собаки его не тащили, ни в какую канализацию. Как  только нам позвонили, так мы сразу же нашли ребенка» ― пояснил КП сотрудник полиции.

Остается только выяснить, где находились родители пострадавшего мальчика, когда все это случилось.

Summary
Двухлетний ребенок попал в больницу после нападения бездомной собаки
Article Name
Двухлетний ребенок попал в больницу после нападения бездомной собаки
Description
Вчера вечером в Ногинске бездомная собака искусала двухлетнего малыша. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГСУ СК области.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *