Еще один чиновник из одинцовской администрации «сослан» в Сибирь

Лев Урман назначен на должность заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия. В его функции будет входить руководство департаментом жилищного надзора.

До последнего времени Урман был директором Культурно-спортивного центра Одинцовского района и лично отвечал за освоение миллиардных сумм из госбюджета, выделенных на строительство парка Малевича в Раздорах. До этого некоторое время чиновник занимался  вопросами антитеррористической безопасности, предотвращения и устранения чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности в администрации Рузского района.

Вчера на странице Льва Турмана в социальной сети Инстаграм появилось сообщение о том, что он уже приступил к своим обязанностям на новом ответственном посту за тысячи километров от Москвы.

Культурно-спортивный центр, которым руководил «сосланный» чиновник, специализировался на создании и благоустройстве территорий парков Одинцовского района. Не далее чем в июне этого года Турман рассказывал, что комплексная программа обустройства «Парка Малевича» рассчитана на три года и что на нее выделено в общей сложности  2,7 млрд руб. Открывшийся недавно парк Раздолье является частью этого проекта.

Как ранее сообщалось в СМИ, в марте этого года замглавы администрации Одинцовского района Ю. Бездудный получил назначение на должность заместителя губернатора Ненецкого АО. Таким образом Турман — второй чиновник из Одинцова, отправленный на повышение в Сибирь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *