Женщина зарезала мужчину в ходе пьяной ссоры в Домодедове

По сообщению РИАМО, в одной из квартир многоэтажного дома подмосковного города Домодедово сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен мужской труп с ножевым ранением. Полицейские задержали женщину, которую подозревают в совершении убийства в момент пьяной ссоры.

Со слов представителя органов внутренних дел, 15 июня около полуночи в многоквартирном доме на улице Дачная города Домодедово было обнаружено мёртвое дело мужчины 1958 г.р. с раной от ножа в брюшной области.

«Результатом проведённых оперативно-следственных работ стало установление и задержание полицейскими жительницы Саратовской области 53 лет. Сейчас она уже находится в городском следственном отделе. На первичном допросе преступница призналась, что совершила свой поступок при совместном употреблении алкоголя в ходе внезапно возникшей ссоры», — отмечается в материале.

На задержанную завели уголовное дело по ст.105 ч.1 Уголовного кодекса РФ.

Summary
Женщина зарезала мужчину в ходе пьяной ссоры в Домодедове
Article Name
Женщина зарезала мужчину в ходе пьяной ссоры в Домодедове
Description
По сообщению РИАМО, в одной из квартир многоэтажного дома подмосковного города Домодедово сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен мужской труп с ножевым ранением.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *