Жители аварийных домов Подольска потребовали предоставить реестр домов под расселение

По сообщению РИАМО жители подмосковного Подольска требуют от городской администрации показать им список домов, находящиеся в ветхом и аварийном состоянии, попадающие под снос. Помимо этого, местные граждане призывают к завершению строительства всех так называемых долгостроев.

Вчера 6 июля в городе Подольск состоялся митинг, на котором местные жители высказывали своё недовольство по поводу обманутых дольщиков, а также выступали за переселение из аварийных и ветхих домов. В мероприятии приняли участие примерно 150 человек.  

«Итогом этого митинга стало принятие резолюции, которая будет отправлена в городскую и президентскую администрации, а также лично А. Воробьёву. В данной резолюции нами выдвинуты требования по окончанию строек всех недостроенных домов в округе и по предоставлению нам списка всех домов, которые попадают под расселение», – отмечается в материале.

Вместе с тем, активистами было решено обратиться в Министерство обороны нашей страны с прошением о передаче недостроенного микрорайона Кузнечики-2 вместе с имеющимися там недостроями в муниципальную собственность.

Сейчас активисты самостоятельно составляют реестр адресов аварийных домов, который затем будет включён в резолюцию.

Summary
Жители аварийных домов Подольска потребовали предоставить реестр домов под расселение
Article Name
Жители аварийных домов Подольска потребовали предоставить реестр домов под расселение
Description
По сообщению РИАМО жители подмосковного Подольска требуют от городской администрации показать им список домов, находящиеся в ветхом и аварийном состоянии, попадающие под снос.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *