Житель Подмосковья забил до смерти тещу младше себя на 10 лет

Пожилой зять жестоко расправился со своей тещей. Мотивом преступления стал протест женщины против мезальянса: она не могла смириться с тем, что ее 26-летняя дочь живет с 67-летним стариком. Об этом сообщает издание «МК».

Трагедия случилась в подмосковном Пушкино. 57-летняя школьная уборщица была категорически против брака дочери, но та настояла на своем. Жених хоть и пребывал в почтенном возрасте, но получал военную пенсию, а девушка одна растила сына от первого брака, денег катастрофически не хватало.

На почве неприятия тещей старого зятя, нежелания видеть его рядом с любимым внуком, в семье постоянно разгорались скандалы.  В конце концов бабушка забрала ребенка жить к себе.

19 июня супруги решили прийти на квартиру матери, чтобы поговорить о сыне. Мальчик в это время отдыхал у родственников на даче.  Перебранка вспыхнула мгновенно: мать обвиняла дочь в невнимании к сыну, засыпала упреками. И тогда пожилой зять схватил стоявшую в коридоре палку и начал бить ею тещу по голове. Когда  дочери наконец удалось оттащить его, мать уже была без сознания.

После этого супруги спокойно оставили лежавшую на полу пострадавшую и ушли. Через сутки женщина умерла в больнице от полученных травм, не приходя в сознание.

Следователи  сразу заподозрили в преступлении зятя, но он долго отрицал свою вину. И только в суде, когда решался вопрос о мере пресечения, мужчина рассказал всю правду. По данному факту возбуждено уголовное дело.

«Мне будущий муж сразу понравился, ― рассказала дочь погибшей журналистам «МК». ― Когда мы познакомились, он работал охранником в пансионате МВД, а срочную служил в спецназе на флоте. Всегда был подтянут, каждое  утро делал зарядку. Как только мне скажут, где он сейчас находится, обязательно поеду на свидание и повезу ему передачку».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *