Жителя Подмосковья осудили на 25 лет за убийство, незаконный оборот оружия и хулиганство

Коллегией присяжных был вынесен вердикт по делу А. Варданяна 27 лет. Жителю Раменского г. о. вменяли сразу несколько тяжких преступлений. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по МО.

«Мужчину признали виновным в совершении убийства, а также в совершении покушения на убийство. Помимо этого, были доказаны незаконный оборот оружия и дезорганизация работ учреждений, которая приводила к изоляции от общества. Последним осудительным пунктом стало хулиганство», — указывается в источнике.

По информации следователей в 2017 году в г. о. Домодедово Варданяном были обстреляны четыре человека, один из которых погиб на месте. Также в момент нахождения подсудимого в СИЗО сотрудник изолятора был облит им кипятком.

Варданян получил по совокупности всех совершённых деяний 25 лет тюремного заключения и штраф в размере 50 тыс. рублей. В течение первых 10 лет преступник будет находиться в тюрьме, оставшийся срок мужчина будет отбывать в ИК строгого режима.

«Факт того, что Варданян был в розыске осложняло ход расследования на первых этапах. Следователям было весьма проблематично организовать весь комплекс необходимых действий. Но в итоге полицейские смогли провести огромный объём работ, которые увенчались успехом», — дополняется в источнике.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов опросили свыше 50 человек, организовано 20 экспертиз и прочих следственных мероприятий.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *