Искалеченная мужем девушка из Серпухова Рита Грачева снялась в откровенной фотосессии

По сообщению РИАМО, 27-летняя серпуховчанка Маргарита Грачёва, которую 2 года назад ревнивый супруг лишил обеих кистей рук, согласилась поучаствовать в откровенной фотосессии.

На фотографиях на девушку были надеты лишь нижнее бельё и короткая чёрная жилетка, застёгнутая на одну пуговицу. На голове у модели ободок с кошачьими ушами и собранные в хвост волосы. Данные фотоснимки устанавливают рекордное количество лайков в соцсетях.

«По правде говоря, я не могу пока в полной мере принимать себя в таком виде. Бывают моменты, когда охватывает сильное расстройство и раздражение по поводу внешнего вида моей левой руки: она опухшая и синяя от шрамов. Чёрный протез же на правой не очень сочетается с платьем голубого цвета. Также видны 4 больших шрама на ноге, если надета короткая юбка. Однако сексуальность, на мой взгляд, это нечто большее простого внешнего вида, длины волос или ног, а также родинки в пикантном месте. Она находится где-то внутри», – сказала Маргарита.

Трагичный случай произошёл с Грачёвой в декабре 2017 года в день, когда её супруг, заподозрив жену в неверности, отвёз девушку в лес лишил обеих кистей при помощи топора. Врачи пришили только одну кисть, спасение второй оказалось невозможным. Однако специалистами из Германии был сконструирован бионический протез специально для Маргариты.

С течением времени девушке удалось заново освоить чистку зубов, возможность держания в руке чашки, вождение машины и т.д.

Её муж был приговорён к 14 годам тюрьмы. Грачёв с приговором был не согласен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *