Как в мэрии Серпухова умеют шутить над горожанами

Сотрудники мэрии Серпухова, как выяснилось, ― люди с отличным чувством юмора. По крайней мере, прикалываться над местными жителями в лучших чиновничьих традициях у них получается «на все сто».

Серпуховчане не раз обращали внимание властей на то, что во время дождей многие дворы и улицы города становятся похожими на каналы. Есть отдельные места, где водные преграды особенно неудобны для людей. К таким относится участок напротив детской поликлиники на ул. Новой. Даже после непродолжительного дождя вход в медицинское учреждение оказывается отрезанным глубокой лужей.  В результате родители с детьми не могут попасть на прием.

Об этом написала сообщение на портал  «Добродел» одна из матерей Серпухова. Ответ заставил женщину от души посмеяться.

Сотрудники местной администрации, которым перенаправили жалобу, дождались прекращения дождей, сфотографировали сухую площадь перед поликлиникой и «с чистой совестью» состряпали отписку о том, что указанные в сообщении факты не подтвердились.  

Случаи использования подобных приемов в работе с гражданами случались и раньше. Так, ответ на жалобы жителей Петербурга о неубранном снеге коммунальщики отправили  в апреле, отрапортовав об устранении проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *