Литературные турмаршруты могут появиться в Подмосковье

Администрация Подмосковного региона будет осуществлять поддержку тем, кто станет предлагать интересные проекты туристических литературных маршрутов. Информация предоставлена председателем комитета по туризму МО Н. Галкиной.

«Одна их главных моих мечт — создание литературного маршрута. Их можно создавать бесконечно: места чеховских произведений, места творений художников и так далее», — отметила председатель.

С её слов, задумок для составления маршрутов подобного рода в области, бесконечное множество, а региональные власти обещают поддержку таких инициатив.

«Мне видится, сто в скором будущем появятся маршруты даже за клубникой. Нет предела для фантазий. Мы хотим видеть активных граждан, не только лишь предлагающих желанные маршруты. Таким людям нами будет осуществляться поддержка для того, чтобы подобных маршрутов становилось всё больше и больше», — добавила Галкина.

Проект под названием «Лето в Подмосковье», запущенный в регионе с целью увеличения туристической массы в небольших городах, подразумевает проведение фестивалей и мероприятий под логотипом «Подмосковные вечера»,

Вместе с тем, РИАМО был также запущен спецпроект «Лето в Подмосковье», в рамках которого жителям и гостям МО предоставляется возможность познакомиться с интересными метами региона для полезного времяпрепровождения. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *