Мальчик‑найденыш из Щелкова обрел новую семью

По сообщению РИАМО, брошенный своей биологической матерью в одном из подъездов подмосковного Щёлково мальчик Серёжа прошёл адаптацию в своей новой приёмной семье. На данный момент ему оформляется гражданство РФ.

В октябре прошлого года жителями дома на ул. Комарова в Щёлкове в подъезде был найден полуторогодовалый мальчик. После того, как они уведомили об этом представителей правоохранительных органов, была установлена личность ребёнка и его мамы. Ею оказалась подданная Республики Украина Татьяна Гринишак 40 лет, женщина была лишена родительских прав.

«Спустя год после данного инцидента можно сказать, что у Серёжи всё нормально. У малыша появилась большая семья, в которой помимо него пятеро детей, двое также приёмные. Новая мама Серёжи – глава Совета приёмных семей», — указывается в источнике.

Когда ребёнок был найден, он не умел разговаривать. В новой семье он прошёл достаточно быструю адаптацию и стал произносить слова, первым из которых стало «мама».

На данный момент приёмная мать занимается оформлением для Серёжи российского гражданства.

Summary
Мальчик‑найденыш из Щелкова обрел новую семью
Article Name
Мальчик‑найденыш из Щелкова обрел новую семью
Description
По сообщению РИАМО, брошенный своей биологической матерью в одном из подъездов подмосковного Щёлково мальчик Серёжа прошёл адаптацию в своей новой приёмной семье.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *