Маньяк-убийца 5-летней таджикской девочки понесет заслуженное наказание

Спустя год с момента чудовищного убийства в Серпухове пятилетней Вайды уголовное дело завершено. Об этом сообщает издание «Спутник Таджикистан».

Установить личность убийца правоохранителям было несложно. Мужчина, который шел в сторону железнодорожной линии с большой спортивной сумкой и вернулся без нее, попал в объективы сразу нескольких камер наблюдения. Это был сосед семьи Вайды, 28-летний А. Семин.

После первого осмотра тела малышки было установлено, что преступник жестоко надругался над ней, а затем убил.

«Причиной смерти стало удушение. Семин вставил девочке в рот кляп, нанес ножевое ранение в живот, а затем задушил», ― рассказывает лидер движения «Сдай педофила» Анна Левченко.

После ареста насильник вел себя как сумасшедший: разделся догола и начал приставать с сокамерникам. В настоящее время он направлен в психиатрическую больницу г. Смоленска.

«Психическое состояние обвиняемого квалифицируется как реактивное. Периодически он не может адекватно отвечать на вопросы. Несмотря на это, следствие завершено, все материалы собраны. На днях их направят в Московский облсуд для принятия процессуального решения о принудительном лечении», ― рассказал адвокат семьи Вайды.

Как только маньяк будет в состоянии отвечать на вопросы, начнется рассмотрение дела в суде. Каким бы ни стал окончательный вердикт ― колония или психлечебница ― на свободу Семин уже вряд ли выйдет до конца жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *