Мать заброшенных детей из Мытищ не будут лишать родительских прав

В понедельник мы писали о происшествии в Мытищах, где полицейские вынуждены были забрать у горе-матери четверых детей от 4-х до 8 лет. Малыши жили в условиях вопиющей антисанитарии, никогда не мылись и питались из мусорных баков. Только у одного из них нашлось свидетельство о рождении, остальные даже не были зарегистрированы. Детей госпитализировали, затем направили в спецучреждение, а в отношении их матери возбудили уголовное дело. Сегодня РИА Новости сообщили о продолжении этой истории.

Власти заинтересованы в сохранении семьи, пишет издание, поэтому принято решение не лишать жительницу Мытищ родительских прав. По крайней мере до тех пор, пока не будут проведены медицинские экспертизы, в т. ч. психолого-психиатрическая. По словам представителей органов опеки, необходимо дать оценку состоянию здоровья матери и лишь затем принимать такие серьезные решения.

Есть информация, что женщина уже посещает психолога и одновременно занимается приведением квартиры в надлежащий вид.

Summary
Мать заброшенных детей из Мытищ не будут лишать родительских прав
Article Name
Мать заброшенных детей из Мытищ не будут лишать родительских прав
Description
В понедельник мы писали о происшествии в Мытищах, где полицейские вынуждены были забрать у горе-матери четверых детей от 4-х до 8 лет.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *