Многодетная мать превратила в свалку съемную квартиру в Яхроме

Хозяйка квартиры в Яхроме Светлана Баранова пришла в ужас, когда увидела, во что превратила ее жилплощадь квартиросъемщица ― мать четырех детей в возрасте от 4-х до 10 лет.

После кратковременного проживания Евгения Б. заявила, что намерена съехать. Хозяйка приехала проверить квартиру и была повергнута в шок.

«Дом превратился в мусорную свалку, пропали некоторые мои вещи, ― говорит Светлана. ― Кроме того, Евгения не полностью рассчиталась за аренду. Я узнала, что она дважды была замужем, а сейчас имеет сожителя. Сама Евгения не работает, не заботится о детях и содержит их в антисанитарных условиях. В квартире был полный разгром и грязь, мне пришлось обращаться в клининговую компанию, чтобы привести все в порядок. Меня всерьез беспокоит здоровье детей такой безответственной матери. Надеюсь, специальные службы среагируют и проведут проверку».

Евгения, которая уже поселилась в другой съемной квартире, обвинения отрицает:

«Светлана все придумала. О детях я забочусь, насколько это получается, пособия у нас маленькие. Периодически живу у мамы в Москве», ― говорит она.

Светлана в свою очередь предупредила риэлтерское агентство и новых хозяев квартиры о нерадивой съемщице, а также подала заявление в полицию, приложив к нему фотографии своего разгромленного жилья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *