Можайск вошел в топ‑5 малых городов России для отдыха с детьми на майские праздники

Можайск стал одним из пяти городов с малой численностью населения нашей страны для семейного отдыха в предстоящие майские праздники, лидирует в этом списке крымский Судак. Об этом сообщается на сайте по броне отелей Tvil.ru.

Специалисты данного портала выяснили, какие из малых городов России пользуются популярностью в качестве мест для посещения с детьми в грядущие майские выходные.

«Крымский Судак, карельский Олонец, ярославский Мышкин, тверской Андреаполь, а также московский Можайск составили первые пять городов с численностью населения меньше 30 тысяч, которые пользуются популярностью для поездок всей семьей на майские праздники», — говорится в сообщении.

Семейные путешествия по малым городам на майские выходные планируют на срок от 2 до 7 дней. Проживание для всей семьи потребует трат от 1,5 до 3,2 тысячи руб. за одни сутки. Самым выгодным с этой точки зрения является город в Крыму, а наиболее дорогим – в Карелии.

Рейтинг составлен на основании данных по бронированию отелей и частных домов для проживания семей с детьми в период с 1 по 12 мая этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *