Москвичку и двух ее подельников задержали за похищение женщины в Раменском

Сотрудниками правоохранительных органов задержаны москвичку 52 лет и двух её подельников, подозреваемых в похищении женщины и вымогательстве квартиры. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по МО.

«Согласно материалам следствия, женщина 52 лет из Москвы заплатила двум мужчинам за то, чтобы они помогли ей реализовать план похищения её собственной знакомой с целью дальнейшего вымогательства у неё квартиры. К слову, эта квартира ранее принадлежала главной преступнице, она продала её своей знакомой, которую решила похитить, ещё в 2016 году», — указывается в источнике.

3 июля, дождавшись женщину у автобусной остановки в пос. Кратово, подозреваемые силком затащили её в машину и вывезли в лес. Там под угрозой смерти стали требовать у похищенной, чтобы та переписала свою московскую квартиру и загородный дом в Кратово на заказчицу.  

После этого преступники приехали вместе с женщиной в её квартиру и стали продолжать угрожать ей и выдвигать свои требования по передаче прав на имущество. Но потерпевшая смогла убежать и затем обратилась за помощью к правоохранителям.

Все участники преступного сообщества задержаны, на них заведено уголовное дело по нескольким статьям. На данный момент решается вопрос об избрании для них меры пресечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *