Мужчина ранил оппонента в ходе ссоры в Люберцах

Пьяное застолье двух мужчин в подмосковном городе Люберцы закончилось госпитализацией одного из них с ножевым ранением, которое было нанесено вторым участником внезапно возникшего конфликта. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по МО.

«Ночью 8 июня в городе Люберцы в местную больницу был госпитализирован на карете скорой помощи мужчина 32 лет, у которого были зафиксированы проникающие колотые и резаные ранения», — указывается в источнике.

Результатом оперативно-розыскных работ, проведённых сотрудниками полиции и местным участковым, стало задержание ранее судимого знакомого пострадавшего 1985 г.р. Рецидивист сказал, что свой поступок он совершил в ходе стремительно разгоревшейся ссоры, которая породила взаимные неприязненные отношения друг к другу.

Задержанного доставили в отделение полиции, где на него было заведено уголовное дело по ст.111. В настоящий момент решается вопрос по избранию для него меры пресечения.

Summary
Мужчина ранил оппонента в ходе ссоры в Люберцах
Article Name
Мужчина ранил оппонента в ходе ссоры в Люберцах
Description
Пьяное застолье двух мужчин в подмосковном городе Люберцы закончилось госпитализацией одного из них с ножевым ранением, которое было нанесено вторым участником внезапно возникшего конфликта.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *