МУП «Жилищное Хозяйство» – Афера в Краснознаменске

Великий комбинатор Остап Бендер знал десятки способов культурного отъема денег у населения, но куда ему до подмосковных управляющих компаний, которые, объединившись с администрацией города, и его бы заставили платить по квитанции. 

Речь идёт про город Краснознаменск и МУП «Жилищное Хозяйство». Это управляющая компания, которая просто собирает деньги с жилых домов за ремонт и обслуживание и ещё проще эти ремонт и обслуживание не выполняет. В рейтинге управляющих компаний она имеет лишь одну звезду – это самая низкая оценка, компании получившие такой отзыв о своей работе подлежат ликвидации по закону. 

Но! МУП «Жилищное Хозяйство» не только не ликвидируют, а даже заводят на новый круг управления жилыми домами и беспрецедентного чеса средств с жильцов этих домов. При этом их друзья из администрации давят на граждан и во всю расхваливают подрядчика, получившего самый низкий бал в рейтинге, который формируется, как раз, на основе отзывов жителей. 

Главный аргумент администрации в пользу своих аффилиатов – это отсутствие у ЖХ долгов перед ресурсоснабжающими организациями, но это ложь. По внутренней информации от анонимного источника внутри этой управляющей компании, долги перед ресурсниками составляют более 100 миллионов. То есть они не только кладут в карман плату за ремонт и содержание, но и не передают то, что собирают за воду и свет. 

И все как всегда. Народ беснуется, народ не хочет – и потом народ платит. А эту бригаду из УК и администрации Краснознаменска не то что не посадят, а может быть даже впоследствии наградят какой-нибудь грамотой. Денежки ведь отдаются добровольно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *