Новое в деле Исаенковой: погибшая любовница экс-главы Раменского района была ВИЧ-инфицирована

Как сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на результаты судмедэкспертизы, найденная задушенной в подмосковной лесополосе Е. Исаенкова была ВИЧ-инфицирована. Женщина могла не знать о своем статусе, отмечают журналисты, поскольку никаких данных о том, что она проверялась или стояла на учете, выявлено не было.

Экс-руководитель Pаменского района А. Кулаков, задержанный по подозрению в убийстве Исаенковой, сдал анализы на ВИЧ в клинике следственного изолятора, но его проба показала отрицательный результат. Теперь ему нужно будет сдавать пробы еще несколько раз до истечения трех месяцев со дня последней встречи с погибшей.

Напомним, что 39-летняя Исаенкова также занимала ответственный пост в администрации, была зампредседателя Общественной палаты Раменского  района. В ходе следствия всплыли новые детали ее переписки с Кулаковым. Так, в день смерти Евгения грозила ему разрывом отношений, писала, что больше не хочет тайных свиданий в чужих квартирах и автомобиле. Подозреваемый в ответ  уверял, что очень скоро решит эту проблему и они будут вместе.

По некоторой информации, в ходе обысков в доме погибшей было найдено фото жены Кулакова, утыканное иголками.

Как сообщалось ранее, Евгения пропала вечером 2 мая. Пояснив дочери, что должна помочь одному хорошему человеку, она ушла и больше не вернулась. Tело было найдено только через два дня в лесу. Экспертиза установила, что женщину задушили. В машине были обнаружены следы ДНК Кулакова, после чего он  по собственному желанию покинул свой пост. На сегодня экс-чиновник подозревается в совершении этого преступления, хотя вину свою не признает.

Summary
Новое в деле Исаенковой: погибшая любовница экс-главы Раменского района была ВИЧ-инфицирована
Article Name
Новое в деле Исаенковой: погибшая любовница экс-главы Раменского района была ВИЧ-инфицирована
Description
Как сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на результаты судмедэкспертизы, найденная задушенной в подмосковной лесополосе Е. Исаенкова была ВИЧ-инфицирована.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *