Новое в деле убийства спецназовца Никиты Белянкина: задержан еще один подозреваемый

Красногорский суд заключил под стражу четвертого фигуранта дела о массовой драке в пос. Путилково, в ходе которой был убит ножом в сердце бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин. Об этом сообщает ТАСС.

Подозреваемый относится к той же компании выходцев из Армении. Это уроженец Еревана Саак Саакян, безработный, временно зарегистрированный на территории РФ. Согласно решению суда, он пробудет под арестом 60 дней.

В ходе судебного разбирательства Саакян отрицал свою причастность к участию в потасовке и убийству Никиты Белянкина.

Еще трое фигурантов по делу были арестованы ранее. Это Сергей Ходжанян (именно он обвиняется в нанесении смертельного ножевого удара), а также Нарек Степанян и Сурен Маркосян, которые обвиняются в хулиганских действиях.

Ранее мы писали о том, что 1 июня 24-летний бывший боец ССО, ветеран боевых действий в Сирии Н. Белянкин стал свидетелем массовой драки возле кафе в п. Путилково: десять выходцев с Кавказа избивали двоих местных ребят. Он попытался помочь мужчине, которого ударили ножом, и сделал предупредительные выстрелы в воздух. После этого Никиту повалили на землю и стали жестоко избивать. Но даже будучи в одиночестве против десятка нападавших, боец сумел вырваться и еще несколько раз выстрелить, после чего убийца нанес ему смертельный удар в сердце.

Summary
Новое в деле убийства спецназовца Никиты Белянкина: задержан еще один подозреваемый
Article Name
Новое в деле убийства спецназовца Никиты Белянкина: задержан еще один подозреваемый
Description
Красногорский суд заключил под стражу четвертого фигуранта дела о массовой драке в пос. Путилково, в ходе которой был убит ножом в сердце бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *