Обработка земель от борщевика в Подмосковье начнется вдоль автодорог

В начале мая в Подмосковном регионе планируется начало активных работ по борьбе с борщевиком Сосновского. Первым делом будут обработаны полоса автодорог и примыкающие к ней площади. Об этом сообщил глава Министерства сельхоза и продовольствия А.Разин.

«В первой декаде мая по плану пройдут первые обработки борщевика Сосновского. Местами для данных работ выбраны полосы отвода автодорог, а также примыкающих к этим дорогам площади. Помимо них, борьба с распространением сорняка будет осуществляться у берегов водоёмов и рек», — пояснил Разин.

Андрей Разин ведёт проходящую в Подольске коллегию Министерства сельхоза и продовольствия Московской области, на которой обсуждаются итоги первого квартала текущего года.

В мероприятии принимают участие глава Совета Московского крестьянского союза, муниципальные подмосковные руководители, представители сельскохозяйственных предприятий МО, руководящий состав ассоциаций «Мособлрыбхоза» и «Теплицы России», а также чиновники Министерства сельхоза и продовольствия.

Summary
Обработка земель от борщевика в Подмосковье начнется вдоль автодорог
Article Name
Обработка земель от борщевика в Подмосковье начнется вдоль автодорог
Description
В начале мая в Подмосковном регионе планируется начало активных работ по борьбе с борщевиком Сосновского.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *