Отец погибшего в ДТП парня ищет справедливости

На улице Старомихневской в п. Михнево Ступинского округа произошло ДТП со смертельным исходом: 22-летний Виктор Захаров был сбит проезжающим автомобилем. Отец парня уверен, что виновный хочет уйти от ответственности.

Виктор был прекрасным человеком, хорошим другом, опорой родителей. Тот вечер проводил время вместе с друзьями в кафе, а около 24 часов пешком пошел домой. По пути разговаривал по телефону. Видимо, из-за сильного дождя водитель не заметил пешехода и совершил наезд.

«В этой истории много непонятного, ― рассказывает отец Виктора Сергей Захаров. – На месте ДТП я нашел выброшенные листки протокола, в котором были указаны контактные данные того самого 23-летнего водителя, виновника аварии. Я позвонил ему, и он пояснил, что не увидел Виктора из-за дождя. Со мной согласился встретиться только его родственник, полицейский. Он приехал на служебном автомобиле и был с оружием. Предложил оплатить похороны, но так ничего и не сделал».

По словам отца погибшего, приехавшая на место скорая по какой-то причине не забрала сына в больницу, это сделала только вторая машина экстренной помощи. А на сайте Ступинской ЦРКБ вскоре появилось сообщение, что сбит не парень, а женщина 48 лет. Сергей Захаров считает, что все это связано с желанием виновника смерти его сына уйти от наказания..

Журналисты «Подмосковье сегодня» пытались получить в пресс-службе ГИБДД МО комментарий по данному делу, но им это не удалось.

Summary
Отец погибшего в ДТП парня ищет справедливости
Article Name
Отец погибшего в ДТП парня ищет справедливости
Description
На улице Старомихневской в п. Михнево Ступинского округа произошло ДТП со смертельным исходом: 22-летний Виктор Захаров был сбит проезжающим автомобилем.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *