Открытое горение ликвидировали в пристройке к строительному магазину в Одинцовском округе

В г. о. Одинцово на Можайском шоссе произошло возгорание в пристройке строительного магазина. Благодаря оперативной работе пожарных расчётов открытое горение было ликвидировано. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на главк МЧС РФ по МО.

В 10:35 сотрудником оперативно-дежурной смены ЦУКС было принято сообщение о возгорании. Спустя менее 40 минут уже была зафиксирована ликвидация пожара. В общей сложности на борьбу с огнём было привлечено 13 ед. техники и 42 спасателя, в число которых вошли 5 ед. техники и 17 сотрудников МЧС.

«Когда первый пожарный спасательный расчёт прибыл на место происшествия, в пристройке строительного магазина было активное задымление. Проведённая разведка позволила установить очаг возгорания, которым оказались оконные рамы на площади 50 квадратных метров», — указывается в источнике.

Главком МЧС РФ по г. Москве была дана рекомендация сохранять спокойствие и не паниковать. Вместе с тем, министерство напомнило гражданам о соблюдении правил пожарной безопасности и призвало при возникновении чрезвычайных ситуаций незамедлительно звонить 01 или 101 с мобильного телефона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *