Подмосковные полицейские изъяли у 50-летнего мужчины 3 кг наркотических веществ

Свыше 3 кг метилэфедрона было обнаружено и изъято сотрудниками полиции округа Балашиха у 50-летнего мужчины. Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье о хранении и сбыте наркотических веществ.

«Полицейские Балашихинского райотдела задержали подозреваемого в торговле наркотиками гражданина, который оказался жителем Приморского края. Во время обыска в машине, а затем гараже подозреваемого было найдено и изъято соответственно 9 и 13 свёртков с белым порошком. Как впоследствии показала экспертиза, это был сильный психотропный препарат метилэфедрон. Помимо этого, в парковой зоне на территории округа Балашиха оперативники обнаружили две сделанных злоумышленником «закладки» с таким же содержимым. Общая масса изъятых незаконных веществ составила порядка 3 кг», ― рассказала глава пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Т. Петрова.

В сообщении уточняется, что по данному факту возбуждено уголовное дело согласно статье УК РФ «Незаконные изготовление, хранение и распространение наркотических средств и их аналогов».

В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе под стражей, полицейские продолжают расследование.

Summary
Подмосковные полицейские изъяли у 50-летнего мужчины 3 кг наркотических веществ
Article Name
Подмосковные полицейские изъяли у 50-летнего мужчины 3 кг наркотических веществ
Description
Свыше 3 кг метилэфедрона было обнаружено и изъято сотрудниками полиции округа Балашиха у 50-летнего мужчины.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *