Подмосковные полицейские обнаружили еще один игорный клуб

По сообщению издания «Вести Подмосковья» со ссылкой на областное ГУ МВД, полиция обнаружила и предотвратила незаконно действующий игорный дом в деревне Ромашково Одинцовского округа. Оперативные сотрудники появились в заведении как нельзя кстати: во время розыгрыша денежных призов.

Незаконное заведение работало в обстановке строгой секретности. По периметру дома были установлены камеры наблюдения, осуществлялся контроль за тем, чтобы доступ в клуб получали только «свои» люди. Каждый, кто хотел посетить игорный дом, должен был предварительно созвониться с администраторами по телефону. О предстоящих мероприятиях завсегдатаев информировали по SMS-рассылке.

Полицейские нагрянули неожиданно во время розыгрыша призов, провели задержание девяти посетителей и администратора, изъяли 20 единиц игорного оборудования, учетную книгу клуба и другие улики, необходимые для расследования уголовного дела. В настоящее время проводятся следственные мероприятия для установления личностей собственников незаконного заведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *