Подмосковный таксист угрожал изнасиловать пассажира из-за 12 руб.

Вопиющий инцидент произошел в г. о. Коломна, где водитель службы «Яндекс.Такси» угрожал изнасилованием «несговорчивому» клиенту за отказ доплатить ему 12 руб.

«Он назвал мне свою цену, но я настаивал на той, которую выставил «Яндекс.Такси». Тем не менее водитель заявил, что не повезет меня по цене «Яндекса», а только по своей. Все это было сказано в грубой форме, он сразу же начал хамить, а затем и угрожать. Во время поездки он удерживал меня за руки, чтобы я не вышел из автомобиля, угрожал увезти за город и изнасиловать, расправиться со мной», — описал молодой человек инцидент, который произошел с ним в среду, 19 июня.

Когда пассажир начал набирать номер полиции, водитель попытался выбить у него из рук телефон, но безуспешно. Сам пострадавший признался, что при первой возможности вырвался и сбежал с места происшествия. Позже он разместил видеоролик с записью угроз таксиста в «Инстаграм».

На опубликованное видео оперативно отреагировала компания «Яндекс.Такси» и заблокировала нервного водителя.

«Водитель уже заблокирован в сервисе и больше никогда не сможет выполнять наши заказы», — заявили представители «Яндекс.Такси».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *