Подруга убитой любовницы экс-руководителя Раменского района рассказала о ее жизни

Маргарита, подруга найденной мертвой в начале мая Евгении Исаенковой, рассказала подробности ее личной жизни. Напомним, что погибшая являлась заместителем председателя Общественной палаты Раменского района Подмосковья. По подозрению в совершении убийства задержан ее любовник, бывший глава того же района А. Кулаков.

По словам подруги, Евгения была задушена колготками в собственном автомобиле. Это произошло еще в начале мая, но до возбуждения уголовного дела все коллеги  делали вид, что это была естественная смерть.

Мнения знакомых погибшей, по словам подруги,  разделилось. Одни уверены в виновности Кулакова, другие считают, что чиновника  подставили враги.

Исаенкова  ― москвичка, которая в последние годы  проживала в частном доме в подмосковном пос. Удельная. Женщина была разведена, но отношения с бывшим мужем-бизнесменом оставались дружескими. Он часто общался с их общей 10-летней дочерью, помогал материально. При этом Евгения более пяти лет находилась  в любовной связи с экс-руководителем Раменского района, у которого есть законная супруга.

Маргарита добавила, что в последнее время служебный роман между двумя чиновниками ни для кого не был тайной. Вместе со всеми сотрудниками Кулаков пришел на похороны Евгении.

«Слухи о его причастности к убийству Жени поползли сразу, но мало кто им верил», ―  рассказала подруга погибшей.

По версии следствия, убийство произошло на почве резко вспыхнувшей неприязни. Причиной стало то,  что жена чиновника якобы узнала об их интимной связи. 1 июня по решению Бабушкинского районного суда Кулаков был задержан на 36 дней.

Ранее издание News.ru сообщило, что у подозреваемого имеется алиби. По утверждению адвоката, в момент преступления Кулаков находился дома. Кроме того, не найдено свидетелей, которые подтвердили бы его причастность к убийству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *