Поиски Анатолия Кондаурова, продолжавшиеся семь дней, завершены. Жив!

Вчера, 10 июня, успешно завершились поиски 55-летнего А. Кондаурова, который пропал без вести неделю тому назад из двора д. No 41 «А» по п-ту Кирова в Подмосковной Коломне.

Анатолий постоянно проживает в Рязани, а в Коломну приехал в гости к семье племянника. После его исчезновения родственники немедленно написали заявление в полицию, обратились к волонтерам поисково-спасательной организации«Лиза Алерт». Не остались в стороне и простые жители Коломны, которые прониклись сочувствием к человеку, потерявшемуся в незнакомом городе. Ситуация была сложной, поскольку Анатолий серьезно болен, и в силу этого самостоятельно обратиться за помощью не мог.

10 июня на территории автовокзала в Голутвине патрульные заметили мужчину, внешне похожего на пропавшего Кондаурова. Они позвонили по телефонам, указанным в объявлениях «Лиза Алерт», которые были развешены по городу. Волонтеры не стали медлить и сразу же сообщили радостную новость родственникам.

Журналисты Kolomna-news поговорили по телефону с Aлексеем, племянником Анатолия, у которого он гостит в Коломне.

«Нашелся! Жив, хорошо себя чувствует, правда, немного похудел. Вот он сидит рядом со мной в автомобиле, едем домой. Мы пока еще не поняли, где он был всю неделю, где ночевал. Говорит, решил покататься на автобусе. Дядя в отличном настроении, будто ничего и не случилось».

Алексей сердечно поблагодарил волонтеров, полицию и всех добрых людей, которые помогли найти дядю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *