Полиция задержала подозреваемых в хищении девяти тонн сыра

На территории Подмосковья были задержаны злоумышленники, которые подозреваются в краже крупной партии сыра ― порядка девяти тонн. Об этом сообщила сегодня официальный представитель МВД России И. Волк.

«Следствием установлено, что в распоряжении подозреваемых оказалась информация о заключенном между двумя коммерческими компаниями договоре на поставку 9 т сыра из ближнего зарубежья. Злоумышленники позвонили водителю, который перевозил груз, и от имени руководства одной из компаний сообщили об изменении маршрута и конечного пункта доставки товара. В подходящий момент они перегрузили всю партию в свою машину, после чего скрылись в неизвестном направлении. Общая сумма причиненного ущерба составила более 3 млн руб.», ― сообщила И. Волк.

По данному факту возбуждено дело по статье УК РФ «мошенничество». Задержаны и заключены под стражу трое подозреваемых жителей Московской области в возрасте от 32-х до 50 лет. При обысках в их квартирах было обнаружено и изъято свыше 10 млн руб. Следствием установлено, что весь украденный сыр участники группы реализовали на рынках московского региона.

Summary
Полиция задержала подозреваемых в хищении девяти тонн сыра
Article Name
Полиция задержала подозреваемых в хищении девяти тонн сыра
Description
На территории Подмосковья были задержаны злоумышленники, которые подозреваются в краже крупной партии сыра ― порядка девяти тонн.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *