Полиция Лобни разыскивает таксиста, избившего пешехода

Конфликт с водителем такси закончился для жителя подмосковной Лобни множественными травмами и потерей сознания.  После мощного удара по голове с правой ноги человек упал, а таксист спокойно сел в автомобиль и уехал. Инцидент произошел на пересечении Букинского шоссе и улицы Батарейной.

Из-за чего разгорелся конфликт на дороге, неизвестно. В объектив видеокамеры свидетеля попала только его финальная часть. Выложенный в соцсеть ролик за несколько часов набрал 14 тыс. просмотров, некоторые пользователи сравнили ситуацию с эпизодом популярной игры GTA.

«Таксист, похоже, поклонник GTA. Хорошо, что у него дробовика при себе не было, ― пишет А. Петров. ― Бить лежачего ногами ― это беспредел. Надеюсь, полицейские найдут «героя» и вручат ему заслуженную «награду»».

В ГУ МВД РФ по Мособласти  рассказали, что личность таксиста установлена. В настоящее время правоохранители проводят мероприятия, направленные на розыск и задержание хулигана.

«В нашу дежурную часть поступила информация из медицинского учреждения. К ним сегодня обратился мужчина 1981 года рождения с травмами разной степени тяжести. По данному факту осуществляется проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение», ― пояснили представители пресс-службы ведомства.

За умышленное причинение вреда здоровью агрессивный водитель может получить до трех лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *