Посаженников назвал рыночную практику Подмосковья одной из самых передовых

В рыночной сфере практика Московской области оказалась более передовой, нежели в соседних областях, говорится в сообщении министра потребительского рынка и услуг МО Владимира Посаженникова.

Сегодня в рамках открытия Южной торговой сессии он в составе делегации приехал на ярмарку в Мытищах. Министр дал высокую оценку организации ярмарки, проверил стоимости продуктов и товаров, которые были на прилавках. Также для делегации была проведена экскурсия по рынку ее директором Александром Нечипоренко. Были проинспектирована продукция рыбных, мясных, овощных и плодовых рядов. 

«По моему мнению рыночная практика здесь более передовая, нежели в соседних регионах. В Туле, Москве и других областях – везде всё одинаково. Только цены разные. На Мытищинской ярмарке сегодня представлено всё», – сообщил Посаженников.

В рамках Южной торговой сессии, которая проходит по МО, Подмосковье представляет свой потенциал в качестве площадки, где удачно реализуется сельхозпродукция из регионов юга России. Также задачами торговой сессии являются расширение вариантов взаимодействия с теми, кто производит плодоовощную продукцию на юге страны, показ различных беспосреднических путей реализации товаров и разработка совместных мероприятий, которые будут помогать развивать рынок плодоовощной продукции на межрегиональном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *