Поход жителя Серпухова за хлебом закончился убийством любовника

Увидев своими глазами измену сожительницы через окно собственной квартиры, мужчина не стал долго раздумывать. Он избил женщину и жестоко расправился с любовником, ударив его ножом в грудь. Об этом сообщило издание РЕН ТВ.

Любовная трагедия произошла в подмосковном Серпухове. Все случилось молниеносно. Мужчина вышел из дома в ближайший магазин за хлебом. Его сожительница недолго оставалась в одиночестве и тут же позвала в гости соседа по лестничной площадке. Возможно, она не ожидала столь быстрого возвращения супруга.

Когда мужчина вернулся с покупками, дверь квартиры оказалась запертой изнутри, на стук никто не реагировал. Пара проживала на первом этаже, поэтому подозреваемый вышел из подъезда и заглянул снаружи в окно. Через приоткрытую форточку были слышны подозрительные стоны.

Недолго думая, мужчина забрался в собственное жилище через окно и сразу же обнаружил свою женщину и соседа в весьма недвусмысленных позах. Дальше последовала стремительная и жестокая расправа за измену со смертельным исходом. Обвиняемый избил соседа, а затем ударил его кухонным ножом в грудь, после чего тот  скончался на месте. Неверной жене тоже досталось, он попала в больницу с побоями.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый во всем сознался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *