Редактор «Подмосковье сегодня» получила удар кулаком в лицо от кондуктора троллейбуса

Для редактора издания «Подмосковье сегодня» Лизы Михайловой очередная поездка на работу закончилась обращением в травмпункт и полицейский участок. Инцидент произошел в московском троллейбусе No 60.

«Я всегда онлайн, поскольку работаю в редакции новостей, ведь в нашем деле главное ― оперативность. Я вошла в троллейбус, встала возле окна и начала набирать сообщение ребятам из нашей редакции. Проездной лежал на дне сумки, ехать было еще далеко. Но уже через минуту подошел контролер и потребовал показать «Тройку». Я достала проездной и сказала, что сейчас заплачу за проезд. Я не отказывалась от оплаты», ― пояснила Елизавета.

Контролер сразу же изъял карту у девушки и передал ее своей напарнице ― женщине-контролеру, после чего  разразился настоящий скандал. Заполучив «Тройку», женщина начала в грубом тоне обвинять Михайлову в отказе от оплаты проезда.

«Как я могла это сделать, если мою «Тройку» забрали? Я видела, как контролер несколько раз прикладывала ее к терминалу. Когда я попыталась забрать свою вещь, начались истерические крики, что якобы я нападаю на контролеров. Но я все же сумела выхватить у нее карту, и тогда немедленно получила удар кулаком в глаз!», ― рассказала потерпевшая.

Все действия агрессивной контролерши Елизавета Михайлова сумела снять на видео.

Девушка была вынуждена обратиться в травмпункт, где у нее сняли побои. Врачи предупредили, что в ближайшие дни травма может проявиться сильнее, и посоветовали следить за уровнем зрения.

На основании заявления пострадавшей сотрудники полиции обратились в ГУП «Мосгортранс». Теперь руководители организации должны вынести оценку поведению своих сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *