Свидетели сняли на видео странного мужчину, который сушил вещи на Вечном огне в Раменском

Очевидцы запечатлели на видеокамеру непонятное поведение мужчины, который решил просушить свои вещи на мемориале «Вечный огонь», расположенном на площади Победы в г. Раменское Московской области.

Он поочередно подносил к огню детали своего гардероба: брюки, рубашку, носки. Абсурдность ситуации дополнял дождь, который в тот момент лил как из ведра. Но мужчину это ничуть не смущало.

Автор видеоролика с приятелем, долго наблюдая эту картину, начали строить догадки о причинах неадекватного поведения человека. Они предположили, что он мог проиграть в карты или просто находится в состоянии алкогольного опьянения.

У одного из наблюдателей возникло предложение пойти и разобраться с нарушителем порядка «по-мужски», но после непродолжительного совещания оно было отвергнуто. В результате гражданин спокойно ушел, забыв прихватить часть вещей. Видимо, тех, что не успели просохнуть.

По данным журналистов, правоохранительные органы заинтересовались личностью нарушителя и в данный момент занимаются его поисками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *