Семь дорожных сооружений в Подмосковье отремонтировано раньше срока

Раньше установленного графика завершен ремонт семи дорожных объектов на федеральных автотрассах Подмосковья, пишет РИАМО.

«На 4 месяца раньше установленного срока был реконструирован мост через реку Желема на 114 км трассы М-5 «Урал» и путепровод на трассе Москва – Cимферополь на 24-м км автомагистрали М-2 «Крым»», ― сообщает офсайт «Росавтодора».

Дорожники обработали ж/б конструкции антикоррозионным покрытием, смонтировали надежные лотки из композитных материалов для системы водоотвода. Новое покрытие дороги выполнено из цельного асфальтобетона, обладающего устойчивостью к повышенным нагрузкам и колебаниям температур. Для безопасности участников дорожного движения обновлены ограждения, нанесена термопластиковая дорожная разметка.

Также на целых 4 месяца раньше намеченного срока был закончен ремонт 5 водопропускных труб на трассе М-9 «Балтия» в г. о. Истра. Все сооружения были тщательно очищены и обработаны антикоррозийными составами, установлены новые водоотводные лотки и габионные конструкции для укрепления откосов земляного полотна.

До конца 2019 г. по заказу ФКУ «Центравтомагистраль» на федеральных автодорогах области планируется привести в порядок 18 мостов и путепроводов и 22 трубы водопропускной системы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *