Скандальная парочка BDSM-эксгибиционистов опять устроила дебош в Подмосковье

У многих жителей Домодедова еще свежи в памяти скандальные события этой весны, когда семейную пару их земляков, Диму и Жанну, полицейские арестовали за аморальное поведение и организацию BDSM-вечеринок. Как сообщает сайт «РЕН ТВ», после непродолжительного перерыва неугомонные супруги снова взялись за старое.

Для своей очередной хулиганской выходки BDSM-эксгибиционисты выбрали не самое подходящее место: детскую площадку в микрорайоне Дружба. Сначала женщина обнажилась на глазах некоего мужчины, затем столкнула его со скамейки и начала пинать ногами. Кто-то из прохожих снял происходящее на видео и выложил в интернет. На место происшествия была вызвана полиция.

«Мужчина 36 лет и женщина 26 лет доставлены в УМВД РФ по городскому округу Домодедово с признаками алкогольного опьянения. В отношении них был составлен протокол об административном правонарушении», ― сообщают правоохранители.

Известно, что задержанные проживают в Домодедове по адресу Курыжова, 15 и являются приверженцами БСДМ. Дмитрий и  Жанна любят предаваться сексуальным утехам на лестничной клетке, в общих коридорах, на крышах чужих автомобилей и в других местах. Главное, чтобы это видели как можно больше людей.

По рассказам соседей, квартира, в которой обитает пара нарушителей спокойствия, принадлежит матери Дмитрия. Но она в ней давно не проживает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *