Сотрудники службы эвакуации Московской области обокрали пострадавшего в ДТП. Виновные заключены под стражу

Полиция Лобни задержала представителей эвакуационной службы, подозреваемых в хищении из автомобиля. Об этом журналистам издания «Вести Подмосковья» рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Согласно материалам дела, 34-летний житель Подмосковья попал в ДТП, получил достаточно серьезные телесные повреждения, после чего не мог управлять своей машиной. Была вызвана служба эвакуации, сотрудникам которой пострадавший гражданин доверил автомобиль. Они доставили транспортное средство по адресу заявителя, после чего вернули ключи.

В первый день потерпевший не проверял автомобиль, и только на утро при осмотре салона обнаружил пропажу музыкального оборудования. Поняв, что его обокрали, житель Подмосковья написал заявление в правоохранительные органы.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия, вследствие чего были задержаны двое подозреваемых. Ими оказались приезжие 28 и 33 лет, которые работали в службе эвакуации и накануне осуществляли транспортировку автомобиля потерпевшего. По горячим следам в квартире преступников было обнаружено и изъято украденное имущество.

По факту правонарушения возбуждено уголовное дело по статье УК «Кража», которой предусмотрено до 10 лет заключения. В данный момент подозреваемые задержаны и находятся под стражей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *