Тело пропавшего несколько дней назад 15‑летнего подростка нашли на дне пруда в Подольске

В подмосковном Подольске недалеко от посёлка Леспроект в пруду был найден труп подростка 15 лет, о пропаже которого заявила его мать несколько дней назад. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по МО.

13 июля подольскими полицейскими было принято заявление от местной жительницы, в котором она сообщала об исчезновении её ребёнка. Следователями было тут же возбуждено уголовное дело по данному факту.

«При проведении первичных оперативно-следственных мероприятий по установлению местонахождения исчезнувшего подростка в посёлке Леспроект на одном из берегов пруда была обнаружена одежда пропавшего», — указывается в материале.

В поисках участвовали спасатели МЧС, осуществившие погружение в водоём для осмотра.

«В понедельник 15 июля труп парня был найден водолазами на дне пруда. Судя по первичному осмотру, признаки насильственной смерти отсутствуют», — дополняется в источнике.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают вести оперативные действия, которые должны помочь установить все обстоятельства данного инцидента. Также пролить свет на точную причину гибели подростка должна судебно-медицинская экспертиза. Ведётся следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *